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Salmón con arroz y salsa de mostaza

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Salsa de mostaza

  • 50 g de cebolla china, parte blanca
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de crema de leche
  • 60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
  • 1 cucharadita de concentrado de tomate
  • 30 g de miel de abeja
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de sal

Arroz y salmón

  • 4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua

Preparación

Salsa de mostaza

  1. Ponga en el vaso al cebolla china, el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue la mantequilla y sofría 4 min/120°C/vel 1.
  3. Añada la crema, la mostaza, el concentrado de tomate, la miel, el eneldo, la maicena, la sal y programe 7 min/90°C/vel 1.5. Vierta en una salsera y reserve. Enjuague el vaso.

Arroz y salmón

  1. Engrase con un poco de aceite la bandeja Varoma, coloque los trozos de salmón y espolvoréelo con ½ cucharadita de sal y la pimienta. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la cucharadita de sal restante y el aceite en el vaso, introduzca el cestillo, pese dentro el arroz y luego el agua. Tape, sitúe el recipiente Varoma con el salmón reservado en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Vierta el arroz en una fuente y sirva el salmón junto con el arroz y la salsa. Sirva de inmediato.

Sugerencias

  • De muy fácil preparación. En muy poco tiempo tiene lista una deliciosa comida.
  • Al finalizar el paso 5 verifique la cocción del pescado. Si lo prefiere más cocido, retire el cestillo junto con el arroz y tape para mantener la temperatura, luego, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe otros 3-5 min/varoma/vel 1.

Accesorios Útiles

salsera, fuente

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