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ENSALADA DE SUSHI

70 MIN

10 MIN

60 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de vinagre de arroz
  • 20 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 cucharaditas colmadas de queso crema
  • 2 paltas sin piel ni hueso, en dados de aprox. 1.5 cm
  • 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de aprox. 1.5 cm
  • 100 - 120 g de pepino con piel, sin semillas, en dados de 1 cm
  • 50 - 60 g de salsa de soja japonesa
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Preparación

  1. Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar y ½ cucharadita de sal y mezcle 20 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua y 1½ cucharaditas de sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 18 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces a lo largo de la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el arroz en una fuente y, con la espátula, muévalo para airearlo mientras vierta poco a poco el aliño de vinagre reservado sobre el arroz. Deje enfriar (aprox. 30-40 minutos).
  3. Cuando el arroz esté frío, repártalo en 6 cuencos individuales. Ponga encima del arroz el queso crema, la palta, el salmón y el pepino. Riegue con la salsa de soja, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.

Sugerencias

  • Para consumir pescado crudo, utilice únicamente pescado fresco que haya estado congelado a -18°C al menos durante 12 horas.

Accesorios Útiles

  • boles individuales

Recetas Alternativas