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recipe

GRANOLA NAVIDEÑA

50 MIN

45 MIN

5 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 30 g de coco rallado o bien 30 g de coco en lonjas
  • 30 g de pasas
  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 50 g de agua
  • 200 g de avena
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de aceite de coco
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el coco y las pasas. Reserve.
  3. Ponga en el vaso los dátiles, el agua y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.
  4. Añada la avena, las almendras, el aceite de coco, la canela molida, el jengibre, la nuez moscada y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie.
  5. Hornee durante 10 minutos (180°C). Retire del horno (no apague el horno) y remueva la mezcla con la espátula. Vuelva a hornear durante 10 minutos (180°C). Retire del horno y añada la mezcla del coco y las pasas reservadas. Mezcle con la espátula y deje enfriar aprox. 15 minutos. Conserve la granola en un tarro o recipiente hermético hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

horno, bandeja de horno, papel de hornear, bol, recipiente hermético

Recetas Alternativas