Desayuno y Brunch
TOSTADAS FRANCESAS CON COMPOTA DE MORAS
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
Compota
- 500 g de moras
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón
- 1 cucharadita raza de almidón de maíz
- 2 huevos
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 10 rebanadas de pan de 1 ½ cm de grosor, pan baguette u otro pan a gusto
- 5 cucharadas de yogurt natural
Preparación
Compota- Inserte la mariposa en las cuchillas. Añada las moras, el azúcar, el jugo de limón, el almidón de maíz y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel 1.5.Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
- Vierta la compota en un bol y deje enfriar a temperatura ambiente.
- Lave y seque el vaso.
- Agregue al vaso los huevos, la leche, la esencia de vainilla y mezcle 10 seg/vel 4, vierta la mezcla en un bol.
- Caliente a fuego medio, un sartén mediano con una capa gruesa de aceite de maravilla.
- Pase las rebanadas de pan por la mezcla de leche y huevo, deben quedar bien húmedas, luego póngalas de manera ordenada en el sartén caliente cocínelas por minuto y medio por lado o hasta que estén doradas.
- Hágalo por tandas según el tamaño del sartén.
- Sirva las tostadas francesas acompañadas con la compota de moras y yogurt natural si desea.