Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TOSTADAS FRANCESAS CON COMPOTA DE MORAS

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

Compota

  • 500 g de moras
  • 120 g de azúcar
  • 10 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita raza de almidón de maíz
Tostadas
  • 2 huevos
  • 120 g de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 10 rebanadas de pan de 1 ½ cm de grosor, pan baguette u otro pan a gusto
Armado
  • 5 cucharadas de yogurt natural

Preparación

Compota
  1. Inserte la mariposa en las cuchillas. Añada las moras, el azúcar, el jugo de limón, el almidón de maíz y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel 1.5.Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
  2. Vierta la compota en un bol y deje enfriar a temperatura ambiente.
  3. Lave y seque el vaso.
Tostadas
  1. Agregue al vaso los huevos, la leche, la esencia de vainilla y mezcle 10 seg/vel 4, vierta la mezcla en un bol.
  2. Caliente a fuego medio, un sartén mediano con una capa gruesa de aceite de maravilla.
  3. Pase las rebanadas de pan por la mezcla de leche y huevo, deben quedar bien húmedas, luego póngalas de manera ordenada en el sartén caliente cocínelas por minuto y medio por lado o hasta que estén doradas.
  4. Hágalo por tandas según el tamaño del sartén.
Armado
  1. Sirva las tostadas francesas acompañadas con la compota de moras y yogurt natural si desea.

Recetas Alternativas