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HOGAZA INTEGRAL

205 MIN

200 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de harina integral
  • 25 g de levadura fresca
  • 350 g de agua
  • 10 g de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina, la levadura, el agua y la sal. Mezcle 20 seg/vel 4 e inicie 2 min/función amasar. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos en función de la temperatura ambiente).
  2. Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo dándole forma de bola. Coloque la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos en función de la temperatura ambiente).
  3. Precaliente el horno a 200°C.
  4. Baje la temperatura del horno a 180ºC y hornee el pan durante 40-45 minutos. Retire del horno, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente (aprox. 4 horas). Corte en rebanadas y sirva.

Sugerencias

  • Congele las rebanadas de pan que no utilice en el momento.

Accesorios Útiles

horno, papel de hornear, rejilla, bandeja de horno

Recetas Alternativas