Básicos
VERDURAS BLANQUEADAS
55 MIN
30 MIN
25 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- hielos, los necesarios
Vainitas
- 200 g de vainitas, sin puntas
Espárragos
- 200 g de espárragos verdes, sin rabo
Brócoli
- 200 g de ramilletes de brócoli
Preparación
- Inserte en el vaso el cestillo. Coloque en el vaso el agua, la sal y caliente 10 min/Varoma/vel 2.
- Mientras tanto, prepare un tazón grande con hielos y agua fría que servirá como el baño para cortar la cocción de las verduras.
- Siga las siguientes instrucciones para blanquear diferentes verduras
Vainitas
- Añada las vainitas dentro del cestillo con el agua caliente y blanquee 6 min/Varoma/vel 2.
- Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera los ejotes blanqueados al baño e agua fría. Deje enfriar por 10 minutos y sirva como lo prefiera.
Espárragos
- Añada los espárragos dentro del cestillo con el agua caliente y blanquee 5 min/Varoma/vel 2.
- Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera los ejotes blanqueados al baño e agua fría. Deje enfriar por 10 minutos y sirva como lo prefiera.
Brócoli
- Añada los brócolis dentro del cestillo con el agua caliente y blanquee 6 min/Varoma/vel 2.
- Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera las vainitas blanqueadas al baño e agua fría. Deje enfriar por 10 minutos y sirva como lo prefiera.