Básicos, Desayuno y Brunch
BARRITAS DE 5 CEREALES
60 MIN
55 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 30 g de dátiles sin hueso
- 30 g de guindones sin hueso
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 60 g de copos de cereales variados (maíz, trigo, centeno, avena y cebada)
- 10 g de coco rallado
- 60 g de mantequilla
- 40 g de miel
Preparación
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Ponga en el vaso los dátiles, los guindones, las almendras y trocee 10 seg/vel 5.
- Añada los copos de cereales, el coco rallado, la mantequilla, la miel y mezcle 10 seg/vel 3. Distribuya la mezcla en 6 moldes de silicona para barritas, rellenándolos justo hasta debajo del borde y presione bien con la tapa.
- Coloque los moldes de silicona (sin los contenedores de plástico) en el horno y hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar, desmolde y sirva.
Sugerencias
- Una vez frías, puede bañar las barritas en chocolate fundido.