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recipe

GARAM MASALA (MEZCLA DE ESPECIAS DE LA INDIA)

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 4 ramas de canela
  • 6 hojas de laurel secas
  • 4 vainas de cardamomo negro
  • 20 vainas de cardamomo verde
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharadas de semillas de comino
  • 10 clavos de olor
  • 10 granos de pimienta negra

Preparación

  1. Ponga en el vaso todas las especias y triture  2 seg/turbo. Programe nuevamente 2 seg/vel turbo.
  2. Para potenciar el aroma y eliminar restos de humedad de las especias secas, programe 7 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta el polvo de las especias en un plato para que enfriar por completo.
  3. Agregue nuevamente las especias al vaso y triture por 5 veces en 2 seg/turbo hasta que queden molidas muy finas.
  4. Ponga el garam masala en un frasco hermético y guarde en un lugar fresco y seco; puede conservarse hasta 6 meses.

Accesorios Útiles

  • Plato
  • Frasco hermético

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