Básicos
GARAM MASALA (MEZCLA DE ESPECIAS DE LA INDIA)
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 4 ramas de canela
- 6 hojas de laurel secas
- 4 vainas de cardamomo negro
- 20 vainas de cardamomo verde
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharadas de semillas de comino
- 10 clavos de olor
- 10 granos de pimienta negra
Preparación
- Ponga en el vaso todas las especias y triture 2 seg/turbo. Programe nuevamente 2 seg/vel turbo.
- Para potenciar el aroma y eliminar restos de humedad de las especias secas, programe 7 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Vierta el polvo de las especias en un plato para que enfriar por completo.
- Agregue nuevamente las especias al vaso y triture por 5 veces en 2 seg/turbo hasta que queden molidas muy finas.
- Ponga el garam masala en un frasco hermético y guarde en un lugar fresco y seco; puede conservarse hasta 6 meses.
Accesorios Útiles
- Plato
- Frasco hermético