Entrantes y Aperitivos, Pescados y Mariscos
Vasitos de salmón, langostinos, palta y queso fresco
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 200 g de langostinos cocidos pelados
- 1 diente de ajo
- 150 g de ricota
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 pizca de pimienta molida
- 70 g de crema (35% de grasa)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas cortadas en trozos
- 2 paltas peladas y sin hueso
- 20 g de jugo de limón
- 4 gotas de tabasco
- 1 cucharada de piel de limón rallado
Preparación
- Reserve 24 langostinos para decorar y reparta el resto en 6 vasos bajos.
- Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Agregue el queso, ½ cucharada de ciboulette picado, la pimienta y la crema y mezcle 5 seg/vel 3. Cubra los langostinos de los vasos con esta crema y reparta encima los trozos de salmón ahumado.
- Ponga en el vaso la pulpa de la palta, el jugo del limón y el tabasco y trocee 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en los vasos sobre el salmón. Decore con los langostinos reservadas y espolvoree con el resto de ciboulette y la piel de limón rallado. Sirva inmediatamente o reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.