Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Vasitos de salmón, langostinos, palta y queso fresco

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de langostinos cocidos pelados
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de ricota
  • 1 cucharada de ciboulette fresco picado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 70 g de crema (35% de grasa)
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas cortadas en trozos
  • 2 paltas peladas y sin hueso
  • 20 g de jugo de limón
  • 4 gotas de tabasco
  • 1 cucharada de piel de limón rallado

Preparación

  1. Reserve 24 langostinos para decorar y reparta el resto en 6 vasos bajos.
  2. Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
  3. Agregue el queso, ½ cucharada de ciboulette picado, la pimienta y la crema y mezcle 5 seg/vel 3. Cubra los langostinos de los vasos con esta crema y reparta encima los trozos de salmón ahumado.
  4. Ponga en el vaso la pulpa de la palta, el jugo del limón y el tabasco y trocee 5 seg/vel 5. Vierta la mezcla en los vasos sobre el salmón. Decore con los langostinos reservadas y espolvoree con el resto de ciboulette y la piel de limón rallado. Sirva inmediatamente o reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

vasos bajos

Recetas Alternativas