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CARPACCIO DE VACUNO CON SALSA DE PIÑONES

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 25 g de piñones
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 25 g de vino blanco seco
  • 100 g de filete de vacuno en filetes muy finos (carpaccio)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el perejil, la albahaca, los piñones y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el jugo de limón, el vino y triture 6 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 6 seg/vel 6.
  3. Coloque el filete en dos platos en una sola capa y reparta la salsa en el centro sobre la carne. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • Puede rociar el carpaccio con aceite de oliva y espolvorear con pimienta negra molida y sal en escamas.