Carnes y Aves, Entrantes y Aperitivos
CARPACCIO DE VACUNO CON SALSA DE PIÑONES
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de filete de vacuno en filetes muy finos (carpaccio)
Preparación
- Ponga en el vaso el perejil, la albahaca, los piñones y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el jugo de limón, el vino y triture 6 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 6 seg/vel 6.
- Coloque el filete en dos platos en una sola capa y reparta la salsa en el centro sobre la carne. Sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- Puede rociar el carpaccio con aceite de oliva y espolvorear con pimienta negra molida y sal en escamas.