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recipe

Trufas de café

230 MIN

200 MIN

30 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 170 g de chocolate con leche en trozos
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharada de café soluble
  • 150 g de leche condensada
  • 100 g de queso crema
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de cacao puro en polvo para rebozar

Preparación

  1. Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2 min/70°C/vel 2.
  2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy. Agregue al bol el café soluble y mezcle hasta su total disolución. Añada al vaso la mezcla de brandy y café y mezcle 30 seg/70°C/vel 2.
  3. Añada la leche condensada, el queso crema y la mantequilla y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el refrigerador un mínimo de 8 horas.
  4. Con 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao puro en polvo. Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Sugerencias

  • Receta facilitada por Teresa Vallejo.
  • Puede rebozar con azúcar en polvo, coco rallado, fideos de chocolate o bañarlas en chocolate atemperado.

Accesorios Útiles

recipiente hermético, refrigerador

Recetas Alternativas