Desayuno y Brunch
Tostadas con palta y crema de queso fresco con nueces
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 230 - 250 g de queso fresco en trozos
- 2 - 3 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 30 g de nueces peladas
- 6 - 8 rebanadas de pan tostado
- 1 palta pelada, en rebanadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
- Ponga en el vaso el queso fresco, la sal y el aceite. Triture 10 seg/giro inverso/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/giro inverso/vel 5.
- Añada las nueces y triture 12 seg/vel 5. Retire a un bol. Unte las tostadas con la crema y coloque encima las rebanadas de palta. Espolvoree con sal y pimienta, riegue con un chorrito de aceite de oliva y sirva.
Sugerencias
- También puede servir la crema de queso fresco y nueces como dip.