Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

CAFÉ DANÉS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 175 g de crema con 35% de mat. grasa + 30 g de azúcar
  • 1 yema de huevo + 1 cucharada de crema líquida
  • 4 cucharadas de café soluble
  • 800 g de agua caliente (recién hervida)
  • 60 g de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo
  • cacao en polvo sin azúcar para espolvorear

Preparación

  1. Inserte la mariposa en las cuchillas. Agregue la crema y los 30 g de azúcar y programe vel 3, sin programar tiempo, hasta que tenga la consistencia deseada prestando atención de no batir en exceso y que se haga mantequilla. Retire y reserve la crema montada.
  2. Lave el vaso. Inserte la mariposa en las cuchillas. Añada la yema, la cucharada de nata, la canela y el azúcar y programe 3 min/vel 5.
  3. Añada el café disuelto en el agua caliente, el azúcar y mezcle 20 seg/vel 3.
  4. Sirva el café caliente y añada un par de cucharadas de crema montada en cada taza. Espolvoree en la superficie cacao en polvo o canela molida.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Fuente honda para servir

Recetas Alternativas