Acompañamientos, Desayuno y Brunch
Miniquiches de tocino y champiñones
40 MIN
10 MIN
30 MIN
X11
BAJA
receta solo TM6
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de tocino
- 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
- 12 obleas de masa para empanadas
- 3 huevos
- 150 g de crema de leche
- 50 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite y el tocino y, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
- Añada los champiñones, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete e inicie Función Alta Temperatura . Mientras tanto, coloque una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presione ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el tocino en el molde sobre las obleas.
- Ponga en el vaso los huevos, la crema de leche, el queso crema, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla sobre los champiñones y el tocino.
- Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.