Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Miniquiches de tocino y champiñones

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de tocino
  • 250 - 300 g de champiñones pequeños, en cuartos
  • 12 obleas de masa para empanadillas
  • 3 huevos
  • 150 g de crema de leche
  • 50 g de queso crema
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 magdalenas y reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite y el tocino y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
  3. Añada los champiñones e inicie Función Alta Temperatura . Mientras tanto, coloque una oblea de masa para empanadillas en cada hueco del molde. Presione ligeramente para cubrir la base y las paredes. Reparta los champiñones y el tocino en el molde sobre las obleas.
  4. Ponga en el vaso los huevos, la crema de leche, el queso crema, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3. Reparta la mezcla sobre los champiñones y el beicon.
  5. Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.

Accesorios Útiles

horno, molde para 12 magdalenas
no posts found