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recipe

Tiramisú

215 MIN

15 MIN

200 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
  • 20 g de cacao puro en polvo

Preparación

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.
  2. Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.
  3. Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.

Sugerencias

  • Sustituya 50 g de café por 50 g de licor o brandy (por ej. licor de almendras, coñac, ron).

Accesorios Útiles

  • refrigerador, fuente rectangular (30x20x6 cm), film transparente

Recetas Alternativas