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recipe

TARTA DE QUESO MARMOLEADA

220 MIN

200 MIN

20 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 7 láminas de colapez o 1 sobre de gelatina sin sabor en polvo
  • 150 g de chocolate blanco cortado en trozos de 3 cm aprox.
  • 150 g de chocolate negro amargo cortado en trozos de 3 cm aprox.
  • 150 g de galletas oreo
  • 50 g de mantequilla cortada en trozos
  • 150 g de azúcar
  • 500 g de crema líquida
  • 250 g de queso cremoso tipo Philadelphia o mascarpone
  • 1 yogur natural

Preparación

  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.
  2. Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
  3. Ralle el chocolate amargo 15 seg/vel 7. Vierta en otro bol y reserve.
  4. Ponga en el vaso las galletas y triture 16 seg/vel 7. 
  5. Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50º C/vel 3. Vierta la mezcla en el molde desmontable de 24 cm y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el refrigerador.
  6. Sin lavar el vaso ponga el azúcar, la crema, el queso y el yogur. Mezcle 10 seg/vel 5 y programe 10 min/90º C/vel 2.
  7. Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas. Mezcle 15 seg/vel 4.
  8. Ponga la mitad de la preparación en una jarra y reserve.
  9. Añada al vaso el chocolate blanco rallado y mezcle 15 seg/vel 4, vierta sobre la base de galletas.
  10. Ponga en el vaso la preparación reservada y añada el chocolate negro rallado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmoleado. Reserve en el refrigerador un mínimo de 4 horas para que cuaje.
  11. Retire del molde el aro y corte la tarta en porciones deseadas. Sirva.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Molde de tarta de 24 cm con base desmontable

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