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recipe

MINI PANQUEQUES DE CAMOTE

35 MIN

10 MIN

25 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 350 g de camotes pelados y cortado en trozos
  • 60 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 200 g de harina de repostería
  • 15 g de polvos de hornear
  • 2 pellizcos de nuez moscada
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mermelada de berries

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los camotes cortados y programe 25 min/120 º C/vel 1 (verifique la cocción del camote de locontrario programe un par de minutos más)(TM31: 15 min/Varoma/vel 1).
  2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
  3. Ponga en el vaso el camote cocido, la mantequilla, la leche, los huevos, la harina, los polvos de hornear, la nuez moscada, la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire a un bol y deje reposar durante 30 minutos.
  4. Caliente un sartén a fuego medio y engrase con mantequilla. Vierta un cucharón pequeño de mezcla y déjela hacerse 1-2 minutos, hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie. Dé la vuelta a la tortilla y déjela hacerse 1 minuto más. Ponga los mini panqueques en un plato y cúbralas para mantenerla caliente. Vaya repitiendo esta operación hasta terminar la masa.
  5. Sírvalas caliente bañadas con la mermelada de frutos del bosque.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Cucharón
  • Sartén antiadherente
  • Plato

Recetas Alternativas