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recipe

TARTA DE SANTIAGO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de azúcar
  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar flor para espolvorear

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180º C.
  2. Engrase el molde de tarta.
  3. Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
  4. Sin lavar el vaso ponga el azúcar, la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.
  5. Con la espátula, baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.
  6. Agregue la almendra triturada y mezcle 5 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
  7. Hornee durante 20 minutos (180º C). Deje enfriar (aprox. 40 minutos) y desmolde. Decore la tarta espolvoreando toda la superficie con azúcar flor.
  8. Corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

  • Molde de tarta aro 24 con base desmontable y borde liso

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