Carnes y Aves
STROGONOFF DE SETAS SHIITAKE
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X4
MEDIA
Ingredientes
- 150 de cebolla en cuatro
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vodka
- 450-500 g de setas shiitake frescas cortadas en tiras
- 100 g de crema de coco o crema vegetal
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 2-3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de ciboulette picado
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. (TM31: 10 min/Varoma/vel 1).
- Añada el vodka y programe 1 min/120°C/vel 1/sin cubilete. (TM31: 1 min/Varoma/vel 1/sin cubilete).
- Incorpore las setas, la crema, la maicena, el concentrado de tomate, la sal, la pimienta y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y espolvoree el ciboulette. Sirva.
Accesorios Útiles
- Fuente para servir