Sopas y Cremas
Sopa cremosa versátil
45 MIN
15 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zapallito italiano, zanahoria, semillas de calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero o bien 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etc.) programe 6 min/ 120°/ giro inverso-vel cuchara.
- Añada las verduras variadas y trocee 5 seg/vel 4.
- Incorpore el agua, el concentrado de caldo y la sal, coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/100°C/vel 2. Después, inicie Triturar/1 min 30 seg. Sirva caliente.
Sugerencias
- Decore con hierbas aromáticas, croutons, semillas tostadas, un hilo de crema de leche o de aceite de oliva virgen.