Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CREMA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS

15 MIN

15 MIN

0 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de poro en en rodajas
  • 200 g de papas cortadas en cubos de 2 cm
  • 600 g de agua
  • 500 g de pimientos rojos asados (con todo su jugo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100-150 g de pimiento rojo en trozos

Preparación

  1. Ponga en el vaso 30 g de aceite, el poro y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 5 min/120ºC/vel 1. (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
  2. Agregue la papa y rehogue 2 min/120ºC/vel 1. (TM31: 2 min/Varoma/vel 1).
  3. Añada el agua y programe 16 min/100°C/vel 1.
  4. Incorpore los pimientos rojos asados, la sal, la pimienta y programe 5 min/100ºC/vel 1.
  5. Agregue 20 g de aceite y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Puede decorar la crema con puerro frito o pimentón rojo en tiras finas.

Accesorios Útiles

  • Sopera

Recetas Alternativas