Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Salsa de barbacoa ahumada

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 55 g de azúcar rubia
  • 250 g de kétchup
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de paprika
  • 4 - 6 gotas de tabasco
  • 10 g de humo líquido

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, la paprika y el tabasco. Programe 12 min/100°C/vel 3.
  2. Añada el humo líquido y mezcle 5 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.

Recetas Alternativas