Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

GLASEADO DE CHOCOLATE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 porción

Ingredientes

  • 160 g de azúcar refinada
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 60 g de leche
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Preparación

  1. Coloque en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  2. Pulverice nuevamente 30 seg/vel 10. Cierna con ayuda de un colador de malla fina y deseche los restos.
  3. Coloque en el vaso el azúcar pulverizado, el cacao en polvo, la leche, la  esencia de vainilla y mezcle 5 seg/vel 4.
  4. Transfiera a un recipiente hermético o utilice al gusto.

Sugerencias

  • Vierta este glaseado sobre panqueques, pasteles o utilice para decorar donuts y galletas.
  • Si desea una textura más suave o se ha secado la mezcla añada de 5 g en 5 g de leche para aligerar la textura.

Accesorios Útiles

colador de malla fina, recipiente hermético

Recetas Alternativas