Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SAL DE AJONJOLÍ

20 MIN

15 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 receta completa

Ingredientes

  • 100 g de semillas de ajonjolí crudas
  • 20 g de sal gruesa

Preparación

  1. Tueste el ajonjolí en una sartén y déjelo enfriar.
  2. Ponga el ajonjolí tostado en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
  3. Agregue la sal y mezcle 5 seg/vel 5. Vierta en un tarro hermético y utilice para sazonar sus platos.

Sugerencias

  • Al tener tanto sabor, se utiliza poca cantidad y ayuda en las dietas bajas en sodio.
  • Puede darle un toque picante añadiendo guindilla seca en copos o un toque oriental con wasabi en polvo. También puede añadir algas deshidratadas.

Accesorios Útiles

sartén antiadherente, cocina, tarro hermético