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recipe

ROLLOS DE QUESO Y ACEITUNAS

140 MIN

130 MIN

10 MIN

X8

MEDIA

Ingredientes

  • 5 g de levadura seca
  • 15 g azúcar rubia
  • 5 g de leche en polvo
  • 220 g agua
  • 410 g de harina + para espolvorear
  • 5 g de sal
  • 15 g de aceite
  • 1 cda. de orégano
Para el relleno
  • 100 g de queso gruyere trozado
  • 1/2 cda de perejil seco
  • 1 cda  orégano
  • 80 g de aceitunas moradas sin cuezco
  • 15 g aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 2 pizcas de pimienta
  • 1 huevo batido

Preparación

Masa:
  1. Coloque en el vaso la levadura seca, el azúcar rubia, la leche en polvo, el agua, 10 g de harina y mezcle 2 min /37º C/vel 2. Deje reposar dentro del vaso por 5 min.
  2. Agregue al vaso la harina restante, la sal, el aceite de oliva, el orégano y amase por 7 min/ función amasar.  
  3. Retire la masa del vaso cuidadosamente con ayuda de la espátula, póngala sobre el mesón y forme un bollo con las manos. Luego, ponga la masa dentro de un bol, tape con film plástico y déjala  fermentar por 45 min a 1 hora en un lugar cálido o hasta que doble su tamaño.
Relleno y armado:
  1. En el vaso limpio y seco, ponga el queso gruyere, el perejil, el orégano, las aceitunas moradas, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y triture 4 seg/vel 9. Baje todos los ingredientes al fondo del vaso con la espátula.
  2. Vuelva a programar 15 seg/vel 4 para mezclar bien. Reserve hasta el momento de usar.
  3. Vuelque la masa sobre el mesón de trabajo espolvoreado con harina. Estire con el uslero dejándola de 1/2 cm de espesor y forme un rectángulo de 60 x 30 aproximadamente.
  4. Con ayuda de una cuchara, esparza la mezcla de queso y aceitunas sobre la masa de manera pareja.
  5. Enrolle la masa a lo largo y con un cuchillo divida el rollo en 12 partes iguales. Colóquelas de manera separada sobre una lata de horno con papel de hornear o con una placa de silicona y cúbralas con un paño de cocina húmedo. Déjelas fermentar en un lugar cálido por unos 25 a 30 min.
  6. Precaliente el horno a 180º C
  7. Con una brocha de repostería pinte los rollos con el huevo batido.
  8. Hornee los rollos por unos 23 a 30 min. o hasta que estén bien dorados y cocidos.

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