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recipe

HALLULLAS

95 MIN

85 MIN

10 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • 120 g de leche líquida
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura fresca o 10 g de levadura seca
  • 450 g de harina y algo más para espolvorear
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de mantequilla cortada en trozos

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y caliente 3 min/37°C/vel 2.
  2. Agregue la levadura y mezcle 30 seg/vel 2.
  3. Añada la harina, la sal y programe 2 min/función amasar.
  4. Agregue la mantequilla y programe 3 min/función amasar.
  5. Retire la masa del vaso y envuélvala con film transparente por 30 minutos.
  6. Coloque la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina, con un uslero estírela dando forma de rectángulo de 23 x 27 cm, luego dóblela en cuatro y estírela nuevamente hasta alcanzar un grosor de 5-7 mm aprox., corte círculos con el corta pasta y pínchelos con un tenedor.
  7. Cubra la bandeja para horno con la lámina de silicona. Reserve.
  8. Coloque las hallullas en la bandeja para horno preparada y deje leudar por 30 minutos.
  9. Precaliente el horno a 180°C. Hornee las hallullas 18-20 minutos (180°C) o hasta que estén doradas.

Sugerencias

  • Puede hacer hallullas más pequeñas tamaño cóctel, para eso utilice un corta pasta de 5 cm. Hornee 15-18 minutos (180°C) o hasta que estén doradas.

Accesorios Útiles

  • Uslero
  • Bandeja para horno y una lámina de silicona o papel de hornear
  • Film transparente
  • Corta pasta de 8-10 cm
  • Tenedor

Recetas Alternativas