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recipe

BOLLOS DE PAN CON TANDOORI

40 MIN

35 MIN

5 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • 300 g de agua y algo más para rociar
  • 40 g de levadura fresca o 20 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 430 g de harina de repostería
  • 100 g de harina integral
  • 80 g de pasta de tandoori
  • semillas de amapola para decorar (opcional)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, y caliente 2 min/37°C/vel 1.
  2. Añada el aceite, la sal, las harinas y la pasta tandoori y mezcle 6 seg/vel 6 y programe 2 min/función amasar.
  3. Retire y ponga la masa en un bol, cubra con un paño de género. Deje en un lugar templado 30 minutos aprox., fuera de las corrientes de aire.
  4. Una vez leudado, separe 12 trozos iguales, y haga bollos, espolvoree con agua y decore con las semillas de amapolas. Coloque los bollos en la bandeja para horno preparada con la lámina de silicona separados entre sí aprox. 5 cm.
  5. Introduzca en el horno. Encienda el horno a 200°C y hornee por 20-30 minutos o hasta que estén dorados.
  6. Al retirar los bollos deben sonar huecos cuando se toca debajo. Deje que se enfríe en la bandeja durante 5 minutos, luego sirva caliente.

Sugerencias

  • Reemplace la pasta tandoori con 2-3 cucharadas de su favorito chutney o 1 cucharada de frutos secos.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Paño de género
  • Bandeja para horno 30 x 40 cm
  • Lámina de silpat

Recetas Alternativas