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recipe

RISOTTO DE QUESO AZUL Y ESPINACAS

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado
 

Preparación

  1. Ponga en el vaso la mantequilla, el romero, la cebolla, el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el arroz, el vino, el agua, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Incorpore el queso azúl, las espinacas y mezcle con la espátula. Ponga el arroz en una fuente, espolvoree con el granillo de almendra y sirva inmediatamente.

Recetas Alternativas