Pastas, Arroces, Cereales y Menestras
RISOTTO DE QUESO AZUL Y ESPINACAS
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo
- 120 g de queso azul en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de granillo de almendra tostado
Preparación
- Ponga en el vaso la mantequilla, el romero, la cebolla, el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el arroz, el vino, el agua, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el queso azúl, las espinacas y mezcle con la espátula. Ponga el arroz en una fuente, espolvoree con el granillo de almendra y sirva inmediatamente.