Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SPAGHETTI A LA CARBONARA VEGETARIANA

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 70 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm aprox.
  • 40 g de cebolla cortada en anillos finos
  • 70 g de zanahoria cortada en juliana
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zapallo italiano cortado en juliana
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 300 g de spaghetti
  • 80 g de yogur griego
  • 2 yemas
  • hojas de perejil fresco a gusto

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el aceite y sofría 5 min/120º C/giro inverso/vel cuchara. (TM31: 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara).
  3. Añada el zapallo italiano, la sal, la pimienta y programe 2 min/100º C/giro inverso/vel 1. Retire y reserve en una fuente honda para servir.
  4. Ponga en el vaso el agua y programe 10 min 30 seg/100º C/vel cuchara. Una vez listo, programe el tiempo que indica el paquete/100º C/giro inverso/vel 1. Agregue los spaghetti a través de la abertura de la tapa. Una vez lista la pasta, utilice el recipiente Varoma como colador. Reserve la pasta cocida junto a las verduras.
  5. Ponga en el vaso el yogur, las yemas, el queso rallado reservado y mezcle 1 min/giro inverso/vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta con las verduras reservadas, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Puede sustituir las verduras por pimientos, puerro, u otra verdura a gusto o de temporada.

Accesorios Útiles

  • Fuente honda para servir

Recetas Alternativas