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recipe

POLLO ARVEJADO (TRUTRO CORTO)

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana cortada en cuatro
  • 2 zanahorias cortadas en cuatro partes
  • 1 pimiento rojo grande sin pepas cortado en cuatro
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de concentrado de tomate
  • 6 a 8 presas de pollo (Trutro corto sin grasa ni cuero)
  • 300 g de agua
  • 25 g de concentrado de verduras
  • 150 g de arvejas congeladas
  • 200 g de champiñones
  • 10 g de cilantro o perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, las cebollas, zanahorias y pimiento. Trocee 5 seg/vel 6 y programe 10 min/120º C/vel 1. (TM31: 10 min/Varoma/vel 1).
  2. Inserte la mariposa en las cuchillas e incorpore el vino blanco, el concentrado de tomate, las presas de pollo, el agua y el concentrado de caldo.
  3. Programe 10 min/120º C/giro a la izq/vel cuchara. (TM31: 10 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara).
  4. Agregue los champiñones cortados en 4, las arvejas, sal y la pimienta. Dependiendo del tamaño de las presas de pollo, programe 15 min/120º C/giro a la izq/vel cuchara. (TM31: 15 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara)
  5. Chequee la sazón y la cocción. Rectifique si es necesario.
  6. Antes de servir, espolvoree encima abundante cilantro picado o perejil.
  7. Sirva caliente.

Accesorios Útiles

  • Fuente para servir

Recetas Alternativas