Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TERNERA CON PIMIENTOS EN SALSA PICANTE

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
  2. Añada las tiras de filete y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Añada la guindilla seca, la salsa de soja, la salsa de ostras y el sake. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pimiento verde y la cebolla. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
  4. Vierta el contenido del vaso en un wok o sartén grande y cocine a fuego fuerte hasta que el líquido se haya reducido casi por completo. Añada a la sartén las verduras del Varoma y el aceite de sésamo. Mezcle con la espátula y retire del fuego. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

wok o sartén grande

Recetas Alternativas