Carnes y Aves
TERNERA CON PIMIENTOS EN SALSA PICANTE
40 MIN
15 MIN
25 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soya
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
- Añada las tiras de filete y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Añada la guindilla seca, la salsa de soja, la salsa de ostras y el sake. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pimiento verde y la cebolla. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
- Vierta el contenido del vaso en un wok o sartén grande y cocine a fuego fuerte hasta que el líquido se haya reducido casi por completo. Añada a la sartén las verduras del Varoma y el aceite de sésamo. Mezcle con la espátula y retire del fuego. Sirva inmediatamente.