Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Paté de atún

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 receta completa

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos duros
  • 300 g de atún en aceite (bien escurrido)
  • 50 g de anchoas en aceite bien escurridas (2 latas)
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso la mantequilla y programe 2 min/37°C/vel 1.
  2. Agregue los huevos duros, el atún, las anchoas y la pimienta y triture 30 seg/vel 6. Vierta en un bol y sirva.

Sugerencias

  • Puede presentar este paté en latas de conserva vacías.
  • Si no ha quedado una trituración homogénea, baje con la espátula el paté hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 6.

Recetas Alternativas