Carnes y Aves, Principales Otros
Panes al vapor con pollo teriyaki
40 MIN
10 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de agua
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
- 100 g de de champiñones blancos frescos en cuartos
- 6 panes al vapor (bao bun)
- 100 g de salsa teriyaki
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el recipiente Varoma.
- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y añada el pollo y los champiñones. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Destape el Varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Riegue con 50 g de salsa teriyaki y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y las verduras. Sirva acompañados de salsa de teriyaki.