Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MALVAVISCOS

215 MIN

200 MIN

15 MIN

X1

BAJA

48 unidades

Ingredientes

  • 2 sobres de gelatina sin sabor en polvo (20 g) o bien 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas)
  • 200 g de agua
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
  • 50 g de azúcar impalpable

Preparación

  1. Ponga en el vaso la gelatina sin sabor, el agua, el azúcar y programe 5 min/100°C/vel 2.
  2. Incorpore la gelatina de sabor. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 1½ hora).
  3. Una vez fría la mezcla, coloque el vaso en la máquina y programe 6 min/vel 5. Vierta la mezcla en un molde rectangular o cuadrado forrado con film transparente y deje reposar, a temperatura ambiente, durante aprox. 12 horas.
  4. Desmolde sobre una tabla espolvoreada con el azúcar impalpable y retire el film. Corte en rectángulos de aprox. 3x2 cm, reboce en azúcar glas y sirva.

Accesorios Útiles

film transparente, tabla de cortar, molde rectangular

Recetas Alternativas