Repostería
MUG CAKE DE CHOCOLATE
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 2 yemas de huevo
- 80 g de leche
- 60 g de aceite de girasol
- 20 g de cacao puro en polvo
- 60 g de azúcar
- 100 g de harina con polvos de hornear
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharadita de azúcar flor
Preparación
- Ponga en el vaso el yemas y bata 10 seg/vel 3.
- Añada la leche, el aceite, el cacao puro, el azúcar y mezcle 15 seg/vel 3.
- Agregue la harina, los polvos de hornear y mezcle 10 seg/vel 3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta el contenido del vaso en 2 tazones (tipo mug).
- Ponga los tazones en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, espolvoree con azúcar flor y sirva.