Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS

80 MIN

10 MIN

70 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 200 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 300 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 4 huevos
  • 80 g de harina de repostería (harina preparada)  (y un poco más para enharinar el molde)
  • 15 g de polvos para hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de almendra molida (procesar almendras 10 seg/vel 7)

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla y enharine un molde de aprox. 28x20 cm.
  2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.
  3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada las zanahorias y trocee 20 seg/vel 5.
  4. Incorpore los huevos y bata 5 seg/vel 7.
  5. Agregue la harina, el polvo, la sal y las almendras molidas y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.
  6. Hornee durante 40 minutos (180°C). Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

  • horno, molde rectangular, rejilla

Recetas Alternativas