Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Mantequilla con sal del Himalaya

25 MIN

15 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 400 g de agua muy fría
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya

Preparación

  1. Ponga en el vaso la nata y bata 8 min/vel 4. Vierta en el cestillo.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla recogida del cestillo y 200 g de agua y mezcle 1 min/vel 4. Escurra la mantequilla en el cestillo.
  3. Ponga en el vaso la mantequilla recogida del cestillo y 200 g de agua y mezcle 1 min/vel 4. Escurra la mantequilla en el cestillo. Aclárela bajo el chorro de agua fría, amasándola constantemente hasta que el líquido salga limpio y déjela escurrir aprox. 10 minutos. Mientras tanto, lave y seque el vaso.
  4. Ponga en el vaso la mantequilla del cestillo aclarada y escurrida, el aceite y la sal y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Accesorios Útiles

Refrigerador, recipiente hermético

Recetas Alternativas