Repostería
HUEVOS DE CHOCOLATE CON CHIPS DE CHOCOLATE DE COLORES
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de chips de chocolate, de colores
Preparación
- Coloque en el vaso el chocolate y muela 10 seg/vel 7. Retire 180 g de chocolate y derrita el chocolate restante en el vaso 5 min/50°C/vel 2.
- Añada los 180 g de chocolate reservados y mezcle 2 min/vel 2. Reserve 20 g del chocolate derretido y el chocolate restante colóquelo en el molde de huevitos (por hoyo 3.4x2.5cm) inmediatamente y voltee para quitar el exceso. Refrigere si el ambiente está caliente.
- Coloque los chips dentro de las mitades de los huevitos de chocolate ya templados y el chocolate reservado vuélvalo a derretir 5 min/50°C/vel 2. Con un pincel ponga el chocolate derretido en las orillas de los huevitos y cierre con cuidado.
- Sirva o conserve en el refrigerador.