Repostería
BROWNIE MUFFINS DE NUECES Y PLÁTANO (SIN GLUTEN)
40 MIN
35 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 50 g de almendra
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de muffins en un molde para 12 muffins y reserve.
- Añada al vaso las nueces, las almendras y trocee 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el chocolate, la mantequilla y programe 5 min/50°C/vel cuchara.
- Añada los huevos, el azúcar y mezcle 20 seg/vel 4.
- Incorpore el plátano, las nueces y almendras molidas reservadas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Reparta la mezcla entre las cápsulas preparadas.
- Hornee durante 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
Sugerencias
- Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.