Carnes y Aves, Principales Otros
HAMBURGUESA DE POLLO
25 MIN
20 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- sal
Preparación
- Corte la pechuga en cuadrados de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente e introdúzcala en el congelador durante 30 minutos.
- Ponga la pechuga en el vaso y pique 8 seg/vel 10. Forme 4 hamburguesas utilizando un aro de 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el refrigerador durante 15-20 minutos.
- Vierta el aceite en un sartén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto.
- Espolvoree con la sal y sirva.
Accesorios Útiles
- Film transparente
- Molde aro 8-10
- Plancha o sartén