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recipe

TACOS DE PAVO CON BBQ Y PIÑA

55 MIN

10 MIN

45 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

Relleno de pavo

  • 100 g de cebolla
  • 50 g de apio
  • 10 g de ajo
  • 100 g de piña
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 200 g de salsa bbq
  • 400 g de agua
  • 1 kilo de pechuga de pavo, cortada en medallones de 4 cm.
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de merquén
  Salsa de piña
  • 400 g de piña cubos de 1cm.
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  Armado
  • 18 tortillas de trigo medianas
  • 200 g de lechuga picada
  • 2 ajíes cortado en rodajas a gusto (opcional)

Preparación

Relleno de pavo
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el apio, el ajo y trocee 5 seg/vel 5, con ayuda de la espátula baje todos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue la piña, la sal, el aceite de maravilla y sofría 5 min/120ºC/vel 1.
  3. Añada la salsa bbq y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro los trozos de pechuga de pavo, condimente con la sal, la paprika, el merquén y programe 40 min/varoma/vel 1.
  4. Reitre el recipiente varoma y reserve. Coloque la tapa y el cubilete en su posición y triture 20 seg/vel 9, vierta en un bol y reserve caliente.
  5. Ponga en el vaso los trozos de pechuga de pavo cocidos y desmenuce 4 seg/giro inverso/vel 4. Junte el pavo desmenuzado con la salsa caliente.
Salsa de piña
  1. En un bol pequeño mezcle la piña, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de maravilla, la sal y la pimienta.
Armado
  1. Caliente las tortillas a gusto, ponga un poco de lechuga en la base, una porción pequeña de pavo bbq y algunas cucharadas de salsa de piña y rodajas de ajíes si los desea picantes.

Accesorios Útiles

  • Sartén antiadherente

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