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recipe

Ensalada de kanikama y rabanitos

25 MIN

10 MIN

15 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Aderezo

  • 50 g de jugo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 4 ramitas de culantro, solo las hojas
  • 4 ramitas de perejil, solo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar rubia
  • 100 g de mayonesa

Ensalada

  • 1 manzana verde cortada en cuatro y sin pepas
  • 400 g de rabanitos cortados en dos
  • 250 g de palitos enteros de kanikama
  • 150 g de hojas verdes de ensalada (p.ej: lechuga, rúcula, espinaca, etc.)

Preparación

Aderezo

  1. Ponga en el vaso el jugo de limón, el aceite, la sal, la pimienta, la mostaza, las hojas de culantro, las hojas de perejil, el vinagre, el azúcar, la mayonesa y mezcle 5 seg/vel 10. Retire y reserve en un bol grande.

Ensalada

  1. Ponga en el vaso la manzana, los rabanitos y trocee 3 seg/vel 5. Retire y vierta en el bol con el aderezo. Reserve.
  2. Ponga en el vaso el kanikama y programe 4 seg/giro inverso/vel 4.5. Retire y vierta al bol con el aderezo, la manzana, los rabanitos y mezcle muy bien con la espátula.
  3. Cubra con film transparente y deje reposar en el refrigerador por 10 minutos.
  4. En una fuente para servir, disponga una base de hojas verdes y sobre ésta, la ensalada de kanikama. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

bol grande, bol, film transparente, refrigerador, fuente para servir

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