Ensaladas y Aderezos, Principales Otros
Poke bol de salmón y mango
40 MIN
20 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1230 g de agua
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí negro
- ½ cucharadita de ají seco desmenuzado
- 120 g de col morada en trozos de 3-4 cm
- 150 g de quinoa variada
- 3 pizcas de sal
- 200 g de zapallo en dados de 2 cm
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 250 g de edamame/habas
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 1 cm
- 1 mango maduro en dados de 1 cm
- 1 palta en rebanadas
- 1 cebolla china recta en rodajas diagonales finas
- 30 g de cashus crudos
Preparación
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la salsa de soja, el azúcar, el vinagre, el aceite y 30 g de agua. Añada las semillas de ajonjolí y el ají desmenuzado, mezcle con una cuchara y reserve.
- Ponga en el vaso el col morado y trocee 8 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
- Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Aclare la quinoa bajo el chorro de agua fría.
- Ponga en el vaso 1200 g de agua y 2 pizcas de sal. Introduzca en el vaso el cestillo con la quinoa. Sitúe el recipiente Varoma con el zapallo y espolvoree con 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta. Coloque la bandeja Varoma con el edamame. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
- Reparta en 4 boles, la quinoa, el col troceado, el salmón, el mango, la palta, el zapallo al vapor y el edamame (desgranado). Decore con la cebolla china y los cashus
- . Riegue con la vinagreta y sirva.
Sugerencias
- Para consumir pescado crudo, utilice únicamente pescado fresco que haya estado congelado a -18°C al menos durante 12_horas.
- Puede sustituir el edamame fresco por edamame congelado.