Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Ensalada de lentejas con brotes y palta

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 1 palta en láminas
  • 1 chorrito de jugo de limón
  • 100 g de frijol chino
  • 50 g de brotes de alfalfa
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 - 6 ramitas de culantro fresco (solo las hojas)
  • 25 g de vinagre
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga las lentejas en la ensaladera junto con la palta rociado con el jugo de limón , el frijol chino y alfalfa.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, la mostaza, el azúcar, el culantro, el vinagre, el aceite y la sal. Trocee 4 seg/vel 4. Vierta la vinagreta en la ensaladera y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Si prepara la ensalada con antelación, reserve la vinagreta en un recipiente y añádala justo antes de servir.

Recetas Alternativas