Ensaladas y Aderezos




Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6

80 MIN

70 MIN

10 MIN

X4

MEDIA
Ingredientes
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
Preparación
- Coloque en una bolsa de vacío 3 duraznos, 30 g de aceite de ajonjolí y 200 g de vino blanco dulce. Cierre y selle la bolsa al Vacío. Reserve.
- Coloque el pelador y presione para asegurar. Coloque en el vaso el agua y el jugo de limón amarillo, inicie Al vacío/15 min/80°C.
- Añada la bolsa al vacío preparada y programe Al vacío/40 min/80°C.
- Abra la bolsa al vacío y transfiera los duraznos preparados a un tazón para servir. Añada al tazón preparado 30 g de arúgula, 40 g de espinaca baby, 40 g de lechuga, 40 g de kale y 40 g de queso gorgonzola. Mezcle bien con la espátula.
- Decore con rebanadas de jamón serrano y semillas de ajonjolí tostadas. Disfrute
Sugerencias
- Para Pelar verdura en TM5: Coloque el pelador y presione para asegurar. Coloque en el vaso 600-800 g de verduras en trozos del mismo tamaño y 600 g de agua, pele 4 min/vel 4.Para cocinar al Vacíoen TM5: Coloque el pelador y presione para asegurar. Coloque en el vaso el agua y las bolsas para vacío, programe tiempo/temperatura/giro inverso/vel 1.Para cocinar en Cocción Lenta en TM5: Coloque el pelador y presione para asegurar. Coloque en el vaso los ingredientes y programe tiempo/temperatura/giro inverso/vel 1.