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recipe

Crème Brûlée

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

Base:

  • 200 grs. de frambruesas frescas o congeladas
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cdas de licor de frambuesas o Cassis o cualquier licor rojo
  Crema:
  • 7 yemas
  • 180 grs. de azúcar
  • 1 cda de vainilla
  • 600 grs. de crema de leche (con un mínimo de 35% de grasa)

Preparación

Base:
  1. Muela un poco las frambuesas con un tenedor, agregue el azúcar y el licor, revuelva un poco y deje macerando.
  2. Reparta en pocillos y reserve.
  Crema:
  1. Ponga en el vaso el azúcar, las yemas y la vainilla y programe 3 min/vel 4.
  2. Agregue la crema y mezcle 10 seg/vel 2.
  3. Programe 7 ½ min/90°/vel 4.
  4. Vierta en los pocillos que tenía preparados y refrigere unas horas antes de servir (aprox. 3 horas).
  5. Espolvoree con bastante azúcar y gratine con un soplete.

Recetas Alternativas