Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SORBET DE HUESILLOS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de almíbar de huesillos
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 300 g de huesillos, previamente cocidos, drenados y sin carozo
  • Canela en polvo (a gusto)
  • Clavo de olor en polvo (a gusto)
  • 400 g de hielo
  • Hojas de menta o albahaca para decorar

Preparación

  1. Vierta el almíbar, jugo de limón, huesillos, canela, clavo de olor programe 6 seg/vel 5.
  2. Abra y con la ayuda de la espátula baje la mezcla que haya quedado adherida en las paredes y la tapa. Cierre y programe 4 seg/ vel 5.
  3. Agregue el hielo y programe 30 seg/vel 5.
  4. Programe 1 ½ min / vel progresiva 5-10. Introduzca la espátula por el bocal y valla removiendo la mezcla con la espátula para evitar que quede estática o suba por las paredes del vaso al ir congelándose.
  5. Monte en copas de Martini y espolvoree canela y decore con una hoja de menta o albahaca.

Sugerencias

  • Ideal para Fiestas Patrias

Recetas Alternativas