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Carbonara de espárragos y pasta

30 MIN

15 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 120 g de tocino en lonchas cortadas en tiras
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
  • 200 g de crema de leche líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 200 g de agua
  • 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
  • 2 yemas de huevo

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5.
  2. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso. Agregue el tocino, la mantequilla y el aceite. Introduzca el cestillo con los espárragos y programe 14 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve los espárragos en un bol. Añada al vaso la crema de leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el agua y los espárragos (reserve las yemas). Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Incorpore la pasta por la abertura, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Agregue las yemas de espárrago y las yemas de huevo, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.

Recetas Alternativas