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MARQUESA DE CHOCOLATE

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chocolate negro en trozos
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 50 g de whisky
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear

Preparación

  1. Forre un molde redondo de Ø 26-28 cm con film transparente y reserve.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las claras, la sal y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras montadas en un bol grande y reserve.
  3. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 20 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  4. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 min/50°C/vel 4. Incorpore esta mezcla a las claras montadas, mezcle delicadamente con la espátula y vierta en el molde preparado.
  5. Alise la superficie e introdúzcalo en el congelador durante 2 horas como mínimo. Retire del congelador 30 minutos antes de servir, desmolde, quite el film transparente y espolvoree con cacao puro en polvo.

Accesorios Útiles

molde redondo (Ø 26-28 cm), film transparente, congelador

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