Básicos, Desayuno y Brunch
CHUTNEY DE MANGO
80 MIN
10 MIN
70 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 5 g de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de kion molido
- 500 g de mango maduro en trozos
- 1 palo de canela (partido por la mitad)
- 100 g de vinagre
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de ají seco desmenuzado
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite, el ajo y el kion y sofría 2 min/120°C/vel 1.
- Incorpore el mango y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada la canela, el vinagre, el azúcar y el ají seco desmenuzado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/vel 1. Vierta en un tarro de cristal hermético y deje enfriar durante 30 minutos. Utilice a su conveniencia o conserve en el refrigerador.
Sugerencias
- Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación. Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras: • Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación. • Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación. Estas preparaciones deben conservarse en el refrigerador durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.
Accesorios Útiles
- refrigerador
- tarro hermético